Тело

Хрупки запястья, тонка кожа и
утомленный взор, и слегка видимые линии разлиты по ладоням, как узор.
Вены, как жилки на листке.
Румяна цвета рубелли;та.
И губы в трещинки разбиты.
В те самые, что видно еле-еле.
А родинки, которых больше сотни, соединяются в созвездия на теле.


Рецензии