Я встретил девушку

Я встретил девушку она была умна, красива и весела, но что-то в ней особенно привлекало, что-то привлекало меня к ней... Её глаза. Вот что! Её глаза, как изумруды, такие красивые зеленые глаза. Они бездонные... Увидев её я влюбился. Влюбился в глубину её глаз. В них я увидел душу этой девушки. Красивой. Милой. Девушки...


Рецензии