словами ни что не прославишь

 безумно всё яркими вспышками... мысли скользят чередой
 здесь в не забвенье с Всевышним, родился мой новый герой
 он для меня очень дОрог ,маленький мальчик из грез
 и этот придуманный город в  море,прОлитых слез

 с детства и до зрелости, я как бы, в нём нахожусь
 Я не приветствую бренности, я в этом теле,учусь
 мысли-управление...  меня с ним на время роднит
 это в  мирУ как  затмение ,но это Души мой родник

 Души во сне лишь разломлены,но в Боге  "Одна" лишь душа
 знанье повально раздроблены,пора их собрать... не спеша
 ну а когда востановишь в сердце,священный свой храм
 словами ни что не прославишь,пора вновь прильнуть...к небесам.


Рецензии