Осень жизни

Переходит осень в зиму,
Очень плавно и легко,
Наша жизнь неповторима,
Только машет мне рукой.
Не грущу и не тоскую
Лишь тихонечко иду,
Да надеюсь на кривую,
Что выводит. Путь найду.
Отголосок прошлой жизни,
По душе моей прошёл,
Не гоню я эти мысли,
В них спокойствие нашёл.
Не мудрец я,не философ,
Я обычный человек,
Только множество вопросов,
Как теченье быстрых рек.
Кто я?Что я?И откуда,
Заглянул в летящий мир,
Эта жизнь,такое чудо,
Для души извечный пир.
И на нём живу,гуляю,
Жизни радуюсь всегда,
Что нас ждёт,увы не знаю,
Только годы,не беда.
Я хочу остаток жизни,
Чуть помедленней пройти,
И отнюдь я не капризный,
Мне б ответы лишь найти.
Ну а их,скопилось много,
За прошедшие года,
Распрямись моя дорога,
И свети,моя Звезда.
12 ноября 2018 год.


Рецензии