Калий, магний, цинк, железо

***

Калий, магний, цинк, железо,
Кальций, натрий, никель, хром...
Это нужно до зарезу,
Но не как металлолом,
А для пользы организма,
И, возможно, для IQ ,
Чтоб дожить до коммунизма,
И балдеть там, как в Раю.


Рецензии