Боль души моей

Бывает так, что подаешь ты руку человеку
Со всей душой, любовью, светом.
А сам ты тонешь в муках и надеждах,
Не слушая все их советы.
Не стоит даже говорить свои секреты
Этим бесчувственным «друзьям».
А на душе так тяжко.
Хотелось бы любви и ласки.
Но человек тот растворился.
И он забрал с собой тебя.
Твое тепло и твою душу.
Не восстановишь ты себя,
Ведь ты ему совсем не нужен.
Ты не любим никем.
А сам любить боишься.
Сердце остается пустым.
Да и ты уже им безразличен.

А нужно было всего лишь
Смотреть правде в глаза,
Не доверять «друзьям»
И изучать себя.
Нам нужно было слушать сердце,
А не окружающих людей.
Так, мы все имеем чувства,
И люди, плохо зная их,
Уж слишком любят разрушать миры других.


Рецензии