Наотмашь

Сломанные пальцы требуют лангетку.
Сломанные ноги выправляет гипс.
Сломанные судьбы до смешного редко
Складывает время в свой счастливый микс.

Сломана скамейка? Ей помогут гвозди.
Сломана игрушка? Срочно нужен клей.
Яркая рябина уронила грозди.
Коли станешь птицей, подбирай скорей.

Треснувшей тарелке на столе не место:
С ней негоже в доме счастье привечать.
Жизнь похлеще странно созданного квеста.
Бьем. Крушим. Ломаем. Вдребезги. С плеча.


Рецензии