Ангелы ставшие былью

Две огромные белые птицы,
Сделав круг над станицей родной.
Вслед им смотрят,влюблённые лица,
Казачка младая, казак молодой.

Символ Любви,белый лебедь,
Над простором Азова кружит.
Дорога его в чистом небе,
К Звезде самой яркой лежит.

Тени большие от крыльев,
Над водною гладью видны.
Ангелы,ставшие былью,
Ах как же Вы людям нужны.


Рецензии