Все дороги ведут в небеса

Все дороги ведут в Небеса,
на Земле мы всего лишь встречаемся,
вновь сверкают вдали птичьих стай полоса,
навсегда мы с тобой не прощаемся.

Будут серые дни, и ночные огни,
тьма нас манит, зовет и злорадствует,
расставляя у ног лишь одни западни,
и когда наступаешь-вновь властвует.

Нет дороги милей, ничего нет родней,
кроме неба широкого звездного...
все проходят пути от зари до зари,
ждешь как прежде ,ты друга единственного

И сверкают вдали птичьи крылья росы,
ты летишь им навстречу от счастия,
наступает заря, ты как прежде моя,
Все дороги ведут в Небеса...
==================================
          Алекс Бочкарев


Рецензии
Памяти Анастасии Бабуровой...
* Статус которой вдохновил меня на написание стиха....

Алексей Бочкарев 2   12.11.2018 18:18     Заявить о нарушении