Я не смогла уйти когда хотелось

Я не смогла уйти когда хотелось,
Ну а теперь и смысла нет ступать.
А жизнь так зрелищно вертелась,
Что мне осталось лишь мечтать.

Ты гнал нелепую судьбу в ущелье,
Так отчаянно пытался превозмочь.
Мне хотелось попросить прощенья,
И как нибудь тебе в беде помочь.

Случайно обернувшись в те года,
Когда твоя любовь меня пугала.
Я поняла что ты один - моя мечта,
А что искала я тогда, совсем не знала.


Рецензии