Боятся ли Бога избранники?!

Боятся ли Бога избранники
Что в депутаты пошли?!
Или им свысока наплевать на него
Лишь бы платили шиши?!

Вопрос тут неоднозначный:
Кто-то ответит, что  Да,
А кто-то совсем уже ушлый
Защитит их, сказав: "Ерунда! "

Тут-же выстроят линию,
Набросят туда цифирьки.
Украсят словами из лозунгов
И все в белизне, царьки...

Вроде и Бога боятся,
И при этом грабят народ.
И где здесь Ложь, а где Правда
Сам Чёрт уж не разберёт!

Какая уж тут богобоязнь
У наших-то трепачей,
У тех, кто в "ЕдиноРоссии"
Давно не едали щей...

У них одна только боязнь
Та, что от их оторвут,
О той Единой кормушки,
И они совсем пропадут...

Для них это очень страшно,
Нервно курит Бог в стороне.
Эти нелюди все поклоняются
Лишь одному  - Сатане..!

Это он их разводит на "бабки"
Забирая их Души себе.
Давая взамен бумажки,
Что в тот момент в цене.

Мы ж видим лишь их фантомы,
Что на экранах живут.
Туши их бездушевные,
Что там и тут нам всем врут...


Рецензии