Жизни путь

Наша жизнь непредсказуема,
Сотни тысяч в ней дверей,
И решая для себя
За какой из них путь верный,
Ты играешь будто с ней.
Ты проходишь коридоры,
Смотришь все по сторонам,
Ждешь подсказки от кого-то.
Выбор должен сделать сам.

И меня это коснулось
Я на цыпочках иду,
Чтобы вдруг не оступиться
Остается лишь молиться
И надеяться на то,
Что в конце пути сего
В нужную я дверь войду.

Подходя к одной из троп
Я хочу вдруг развернуться,
Что-то мне кричит внутри:
«Не к тому пришла пути!»
Сделав шаг назад мне легче,
Продолжаю поиск вечный,
Все ищу я верный путь.
Помоги ж Вершитель судьб!

О, Всевидящий и Мудрый,
Сделать выбор мне так трудно,
Жизни путь ты мне пройти
Умоляю помоги!

Зарема Н. 2009г.


Рецензии