Кошка Мушка

Утащила кошка Мушка
У бабушки ватрушку,
В угол затащила
И давай мурчать
Не напугает пушка,
Нашу кошку Мушку
Съесть скорей ватрушку
И улечься спать
Огорчила Мушка
Бабушку-старушку,
Утащив ватрушку
В угол под кровать..
Наказали Мушку,
Отобрав ватрушку
Пальцем погрозили
И прогнали спать.
Вот уснула Мушка,
А во сне,ватрушка
К ней пришла,тихонько
И давай стучать
"Скушай меня, Мушка,
Я твоя подружка,
Ты прости старушку,
Не нужно вспоминать!"
Вдруг проснулась Мушка
Зачесалось ушко,
Подошла старушка,
Стала Мушку звать
"Кушай уж,ватрушку,
И прости старушку
Вот тебе подушка,
Ложись-ка,на кровать!"


Рецензии
Мушка скушала ватрушку. Очень милая старушка!

Антониа Ирина Голь   16.11.2018 15:48     Заявить о нарушении