Сердце

   ***
Сердце - чистый источник Знания,
Духотворчества мощи пламенной,
Кладезь мудрости для сознания,
Изначально Владыкою даденный,
Чтобы жить устремлялись в Любви
К ближним нашим, а равно встречным,
Чтоб творить Красоту могли
Непрестанно в дорогах вечных,
Чтоб прекрасными судьбы ваяли
Непреложным благодарением
И себя самоих постигали
Искрой Вышнего, как знамение
Восприемля явление сроков,
В Беспредельности вечной глубины
Устремлялись, прозрев во многом
Форм количестве Свет Единого!
   ***


Рецензии