Если

Слишком много слов, но слова не поступки.
Все решает честен ли ты.
Выбираешь истину, или понты,
Заполняешь свою пустоту предрассудком…
.
Что мешает тебе становиться чище,
Прополаскивать душу, вытряхивать пыль?
Выбираешь ли ты простоту или гниль,
Что в себе и в других ты ищешь?
.
Никакие костюмы, грим, или фильтры
Не украсят нутра.
Я же чувствую, я же вижу:
Я права…
.
Нет, мой друг, меня отпустило. Отлегло.
Отпустило. Душа в зимней спячке.
Я совсем не участник крысиных скачек.
Так что, хватит искать предлог.
.
Оказалась стремянкой наша в небо лестница.
Я уже урок извлекла.
Я прошу, не пиши: «Привет. Как дела?»,
Если... не предлагаешь встретиться.


Рецензии