Монохромная реальность

Я чистый лист, я белоснежен,

Наполнен светом  белизны,

Твой росчерк ласково небрежен,

Одновременно груб и нежен,

Во мне рисует в цвете сны.

Живу  довольно  монохромно,

Как в темной тумбе белый лист,

Встречаясь с красками  укромно,

Во снах,  душою  неуёмно,

Я просыпаюсь от них  чист.

Серо, пустынно и бесстрастно,

Мир монохромный мой, без грез,

Стирая краски  он не гласно,

Быть может вовсе не напрасно,

Тебя во сны мне перенес.


Рецензии