Курс биологии. 1

Есть ли мозги у женщины,
Когда, намечтавшись всласть,
Кроликом лёгким прыгает
Прямо к удаву в пасть?

Змей не оценит жертвы,
Слопал - и был таков.
Есть ли мозги у женщины?
Нету у ней мозгов.

А есть ли мозги у мужчины,
Мудрого, как змея,
Когда по рублю скупает
Товар, что не стоит копья?

Крысятину за крольчатину
Спьяну принять готов.
Есть ли мозги у мужчины?
Нет у него мозгов.


Рецензии