Про тайну

Могла бы быть песней,
а захотела - тайной
за семью печатями, засовами и замками.
Тесен мир.
Но занесёт песками
времени
память.
И ничего не станет.
Нас не запомнит
чайханщик на Красной Пресне,
где книгу памяти
мы бы перелистали
вместе
однажды.
Но мы только тайной стали.
Спрятанной ото всех.
А могли бы - песней.

© Грин, 12.08.2018.


Рецензии