Хочу к тебе, мой милый, очень...

Хочу к тебе, мой милый, очень,
Прижаться крепко и обнять.
Всегда быть вместе - днём и ночью,
И никогда не отпускать.
Лишь ощущать бы твои ласки,
Любовь свою дарить тебе.
Да жить так вечно - словно в сказке,
Как будто в самом сладком сне...


Рецензии