Умов в России мириады

www.detkiss.com
Красивой россыпью медалей
отмечен разум молодых.
Везут в страну из разных далей
наград несметно золотых.

И нет вершин олимпиадных,
которых юности не взять.
Умов в России мириады,
и это миру надо знать.
www.skripkin.ru


Рецензии