4. 1

Чудесно ,волшебно - безумно .
Вы хоть раз видели единорога ?
Я вою ночью безлунной ,
Я в теле раба и Бога .

Ответь мне ,за что ?
4 стены ,рубашка и койка .
Услышьте мой крик .
Освободите ,отдайте пальто.
Медные змеи шипящие ,вечная стройка.
Ты меня бросил ,кошмарный старик ?

Сохрани мою тень стена
И знай ,я сделаю это .
Моя сказка - моя борьба .
Последняя на планете .

Вы знаете ,мне хорошо ,
Я искренне счастлив - один .
Моя голова - мир горных вершин ,
И даже ночью ,тут так светло .
И целой жизни не хватит ,
Чтоб этот мир обойти ,
Знаю я все пути?
Я отринул призму кровати .
И отправился в дальний путь
Играет музыка ,кажется город не далеко .
Иногда что-то вспомню ,что не хочу вернуть,
Да и зачем ? Мне так легко...

Чудеса унесу за собой ,
Тут так холодно ,будто Тартар.
Мне так жарко , Адский пожар.
Только не помню ,кто такой Карл ?...


Рецензии