Я мужик

Я мужик.

Загасил лучину и задул свечу.
Полежу еще немного, помолчу.
За окном светает, вот и новый день.
Ах как спать охота, подниматься лень.
Но просит кошка покормить, собака погулять.
Такая жизнь у нас веселая в России. Бл&ть!

А где то есть и море, и пальмы, и песок.
Там пьют аборигены ананасовый сок.
Брошу нахрен все, уеду в Геленджик.
Но не поступлю я так, ведь я мужик.
Загасил лучину и задул свечу.
Полежу еще немного, помолчу.


Рецензии