Подростковый пессимизм

Покоя ищущий не знает.
Я - всего лишь прах,
И пусть вас не пугает,
Что я на двух ногах.

***

Пока поют мне небеса,
Совершаю вечное бдение.
Жизнь - это тюрьма,
Смерть - освобождение!
 
***

Нам завещал великий Пушкин
Глаголом жечь сердца людей.
Века культуры лишь ловушка,
Все души выжгли до костей.
 


Рецензии