Про Иуду

Мы помним всех святых по именам,
Что посетили Тайную вечерю.
Их честность так,давно известна нам,
Но только вот Иуде я не верю.

Он предал нашего мессию,
За предательство немного взяв.
Так,вот предают сейчас Россию,
Да ещё санкций всяких навязав.

Иуд ещё много узнаем,
Но с ними нам не по пути.
И ещё нам далеко  до Рая,
Убогих, ты их Боженька прости.


Рецензии