Где я

Сто тысяч надо…
И миллион могу….
Бесконечность долга…..
И одинокое хочу….
Вся невозможность  бытия
И одиночество души…
Не счесть ошибок и падений
На жизненном пути,
И неизбежный выбор-
Как от него уйти???
Сбежало «нет», оставив «да»…
А «да» без «нет» бессмысленно и разрушает все вокруг ,
Загоняет душу в бесконечный круг
Без входа, выхода и остановки…
В круговорот сомнений погружая
и на лохмотья разрывая,
распластывая без возможности возврата…


Рецензии