И первый гром рассерженной грозы

Оставит юность нам воспоминания -
Любви красивой, сладость и мечтания,
Уют душевный, страсти первый зов,
Разбитых чашек, ветреных призов...

Всю чистоту души и крепость дружбы,
Загадок первых страсть и верность службы,
Мечтаний, запах мёда, грех земной
И буйный цвет черёмухи весной.

Открытых глаз, ресниц пушистых
И запах всех цветов душистых,
Травы примятой россыпью росы -
И первый гром рассерженной грозы.


Рецензии