Незнакомка

Ты стояла на остановке,
Незнакомка…
Ты была красивой девчонкой,
Незнакомка…
Мне подойти к тебе было не ловко…
Чего-то?
А теперь, мне грустно не много…
А толку?
Я хочу, вернуть то мгновенье,
Назад.
И увидеть вновь, твой лучезарный,
Взгляд.
Я хочу с тобой пообщаться,
Смеяться…
А по итогу общения, быть может, даже начать…
Встречаться...
А теперь, я сижу и пишу эти строки,
О тебе…
Как важное замечание,
Самому себе.
Что не нужно в жизни дрейфить и упускать момент!
Ведь, момент не вернуть… Увы!
Нет.

12.11.2018г. в 15:45 © Даниил Немыкин.


Рецензии