Сегодня о грядущем

Пару раз оттрахался и женщины не надо,
мысли о ГРЯДУЩЕМ беспокоят.
Что с цивилизацией? Идем к закату?
Иль многополярный Мир построим?..
    С кровати встав, сходи на улицу,
    может быть найдешь цветов букет?
    Женщине сказать, что она - дурочка,
    будет комплиментом или нет?


Рецензии