Удары судьбы

Обмен ударами с судьбой –
Вся наша жизнь, мой друг, с тобой!
Да, это так, – ответил друг
Вкруг нас, судьбы замкнулся круг!

Не выскочить, не убежать,
Удары мы должны держать!
Ответ не дашь, он будет мимо,
Мы – только «круга» пилигримы!


Рецензии