Анимация взгляда-17. ящик Пандоры

Наверно, где-то скрыт в уме,
  в моём уме ларец Пандоры:
  до дней сегодняшних болел ,
 и был источником для ссоры.

  Зачем же громовержец Зевс
 испортил жизни всех народов?..
  У прошлого всё меньше мест,
где нет пути к Надежде, брода...

   Опасный ящик скрыт в уме,
   у каждого своя свобода:
   открыть и доступ и запрет
    наперекор любой природе...

          12.11.2018


Рецензии