13 хорошее число

Число тринадцать равно четыре
Что в нём плохого, не понимаю
Двенадцать и Учитель в сумме
Тринадцать, меньше чем в Думе
многодумающих заседателей
От жира лоснящихся обывателей!
Но! 13 перевернули мир весь
От них потекла Благая Весть
И эта Река напоила народы
В полях мировых новые всходы
Равенство между полами, кастами
Что-то предложите прекраснее?
Роза с тринадцатью лепестками
Выросла на большом пепелище
Был терновый венец с шипами,
Распят пророк-проповедник нищий?
Творец исполнил великую миссию
Иначе и быть не могло. Свершилось!
Спешите в приёмную Его комиссию
Всем поступившим окажут Милость


Рецензии