обьяснить невозможно

Обьяснить невозможно
Невозможно понять
Это можно душой
 Только всей ощущать
Состояние счастья
Без причин  и надежд
Просто голого счастья
Без прекрас и одежд
Что  во мне поселилось
Словно утренний свет
Не дающий обетов
Что в новь будет рассвет
Не клянущейся рьяно
Что не смениться тьмой
Просто выпавший
Чистой безымянной россой
На бурьян, на дорожку
На цветы и кусты,  и на душу мою
С неземной высоты
Обьяснить невозможно
Невозможно понять
Все, что можно, пожалуй
Лишь другим передать


Рецензии