душа

это было гадкое чувство,
будто кто-то лжет очень искусно.
меня жизнь там ждала...
а затем пустота, пустота, пустота.

горький привкус. дорогущее пойло.
грустные мысли в голове идут стройно. 
закрываю глаза - вижу океан,
что сумеет успокоить внутри балаган.

надоело спорить и вспоминать.
пора прекратить свою жизнь прожигать. 
все время пытаюсь нажать стоп-кран,
но излечить душу трудно от запекшихся ран.


Рецензии