Мой Царь Грядет!

Мой Царь грядёт!
Мы слышим топот,
уже сбегающих врагов.
Орды несметной  дикий ропот
И крылья молодых Орлов.

Как стонет, вырываясь в небо,
Тот, кто землею было рождён...
Как тяжелы колосья хлеба,
Которые срезает Он!

Мой Царь грядёт,
Сметая стены
Окаменевшей плоти зла,
И расширение вселенной
Пред ним ничтожно как зола...

Его Огонь -
Он Необъятен!
Но я Омыт
В Его Крови!
Мой Царь Велик
Невероятной,
Бескрайней Силою Любви!


Рецензии