Не потеряйся

Не потеряй себя среди дорог,
ведущих в неизвестных направленьях.
Как много было тех, кто так не смог...
в своих кто заблудился сновиденьях.
И если потерял свою тропу,
иди за сердцем хоть на перерез,
но только лишь не разуму, всему,
минуя реку, гору или лес.
Не потеряйся, слушая слова
и глядя на нещадные поступки.
Не забывай, что можешь ты всегда,
плывя на корабле, остаться в шлюпке.
Ты целый, неделимый. Ты живой.
Не поддавайся! Счастье лишь в тебе.
Ты знаешь, люди не всегда с тобой.
Используй сердце будучи в уме!


Рецензии