Свадебная калинка

                Волковым Т.Г. и И.В.
                посвящается.

                Дорогие гости,
                Скованность отбросьте,
         Постарайтесь водки пополней налить.
                Свадьба моей дочки.
                Вешние денёчки.
         Хорошо и радостно на свете жить!

   Припев:  Калинка, калинка, калинка моя.      
                В саду ягода-малинка, малинка моя.
                Эх! Калинка, калинка, калинка моя.
                В саду ягода-малинка, малинка моя.

                Зятя обниму я.
                Дочь благословлю я.
         Им любви желаю, счастья и добра.
                Так давайте ж, люди,
                Пить и есть мы будем,
         Петь и веселиться будем до утра!

   ПРИПЕВ.

                Наливайте вина,
                Ягода-малина.
         Брачная святая наступает ночь.
                Зять взял дочь под ручку.
                Внука или внучку
         Непременно мне подарят зять и дочь!

   ПРИПЕВ.

    12 марта 1994 года.


Рецензии