Сексуальный партнер

Для секса важен нам партнер,
Достоинств, недостатков в них набор,
В одних, решает все влечение,
Где только чувств есть достижение.

Со всеми так духовный есть обмен,
Экстаз, как транс и вечный плен,
Заряд партнера получаем,
Его программы жизни воплощаем

Ну, как непрошенные гости,
То, это есть программы злости,
Мозг наш программа посещает,
А тело робот выполняет.

Секс, как судебный приговор,
Был честным, можешь стат вдруг вор,
Душа программу прочитает,
И вроде в рабство направляет.

Партнера важно выбирать,
Как для любви, небес печать,
Кто как перчатки их меняет,
Тот душу грязью обливает.


Рецензии