Эго

Что значит "я"? Игра воображения?
Иль в зеркале немое отражение?
Безумных мыслей вечное течение?
Иллюзий сонм, живущий во плоти?
Что значит "жизнь"? Извечные скитания?
Печаль, дилеммы, разочарования?
Таинственного Эго осознание:
За всё придётся временем платить...


Рецензии