И только ночь меняет в скуке позы романс

И только ночь меняет в скуке позы (романс)

Ты мне скажи, по ком скучает ночь?
И кубок мой, что серебром украшен,
Испить до дна я постараюсь смочь,
И день вчерашний, кажется бесстрашен.
И день вчерашний, кажется бесстрашен.
И день вчерашний, кажется бесстрашен.

И те огни от гаснущих свечей,
Они куда погаснув, улетели?
И след едва заметен от лучей,
На краешке разобранной постели.
На краешке разобранной постели.
На краешке разобранной постели.

Куда тебя сегодня уложу,
И забросаю лепестками розы.
И жар любви порывом остужу,
И только ночь меняет в скуке позы.
И только ночь меняет в скуке позы.
И только ночь меняет в скуке позы.


Рецензии