Папа

Образ твой я видела той ночью,
Слышала я чьи-то голоса.
Как же это было всё не точно,
Может и была совсем не я!

Столько лет прошло, а ты всё рядом.
Смотришь также грустно, как тогда.
Нам и говорить с тобой не надо,
Ни к чему нам лишние слова.

Я совсем другая нынче стала,
Взрослая совсем, бегут года.
И смотрю на жизнь как- то устало,
Даже счастье рядом, иногда.

Всё двенадцать лет, что ты со мною,
Обнимаю сильно я тебя.
Засыпаю часто я с тобою,
Обхожу любимые места.

Если честно, встретиться бы в жизни,
Что мне эти длинные года.
Волосы твои бы мне увидеть,
И родные,дивные глаза!

Рассказать тебе что я умею,
Что имею, и, что не смогла.
Просто посидеть на той скамейке,
Где остались прошлые года.

У тебя уже большая внучка.
Добрая такая,как и я.
В  ней хранится много «почему-то»
Думаю, возможно, от тебя.

Жаль,что ты ушёл тогда, без смысла,
Ведь осталась вся твоя семья.
Годы пролетели очень быстро,
Только боль не делась никуда!

Приходи ко мне, хотя бы ночью!
Буду ждать я каждый день тебя!
Я люблю тебя, конечно, очень!
И, конечно, так же как тогда!

12.11.2018


Рецензии