Ах, как крепки уральские хребты 2015

Ах, как крепки уральские хребты,
они, как будто руки, как мосты,
они берут нас снова на поруки
и вновь в удачу верим я и ты,
и издаём вдруг радостные звуки,
спешим опять, мой друг, на свет звёзды,
и нет беды, как всё светло в округе,
и мы творим высокие труды,
и забываем про любые муки,
мы верим: только радость впереди,
и снова сердце ёкает в груди,
хребты опять спасают нас от скуки,
и вновь маршруты наши так круты,
звенят в душе заветные мечты
и не боимся мы судьбины – суки,
душа не спи, а как хребты крепки,
расставлены все вехи, все кресты,
забыв помехи, вместе я и ты
ведём свой путь и не ломаем руки,
бьёт ветер в грудь, как мы душой чисты,
читаем снежной повести листы,
по нраву нам, мой друг, такие штуки... 


Рецензии