У последней черты

Я стою у последней черты...
Я жду Смерть и мне не страшно..!
Потому что меня встретишь ты...
В небесах.., где тепло и ясно...
Где всегда светит Божий Свет..,
Где беды и горя нет..,
Где ты, сыночек, живой...
Мой родной...
НАВСЕГДА молодой...


Рецензии