Мама

Милее мамы нет на свете.
Об этом знают точно все дети.
Мама согреет, поддержит, прижмет.
Родная мама никогда не уйдет.
Мама на ночь крепко целует,
И наше здоровье её очень волнует.
Мама нас любит сильнее чем жить.
Для мамы хочется ангелом быть.
Мамуль, я тебя очень люблю.
И стишок тебе этот дарю.
12.11.2018.
С Любовью, Маме)


Рецензии