Влюблённый

Скользить ты в ночной тиши,
Скрывается от посторонних глаз
И это всё ради её любви,
Лишь чтобы передать ей пару фраз.

Всегда готовый жертвовать собой
И время в жертву превозносишь,
Лишь хочешь, чтоб её хранил покой,
За это, хоть себя ты уничтожишь.

Благодаришь судьбу за счастье
И негодуешь на неё,
Когда восходит к вам несчастье
И ставят все на вас клеймо.

И ты живёшь, лишь только ради
Улыбки на её лице
И искры в родимом нежном взгляде,
Ради этого ты на земле,,,


Рецензии