Всё черствей

Всё черствей и черствее становятся люди,
Что не чувствуют больше душевную боль
И никто их в сей жизни теперь не осудит,
Для себя выбирая постыдную роль.
Вот опять за окном пробежала кошонка,
А на улице ночь и крепчает мороз,
На снегу замерзает вновь чья-то душонка,
Но а я ей не в силах ничем уж помочь.
Столько их по судьбе в нашем мире уж бродит,
Разве всех обогреешь, от смерти спасёшь,
Отчего же вновь места себе не находишь
И глядишь, вновь глядишь в эту тёмную ночь.


Рецензии