742. Всё в прошлом

        А ты молчишь,как в час тоски.
        И я,не знаю почему.
        Всем мыслям пришлым вопреки,
        Всю суть наполнят,не пойму.

        Душа моя безмерно рада,
        Что на земле,хоть далеко...
        Для сердца,радость,как награда,
        Живёт счастливо и легко!

        А счастье,как его измерить?
        Оно безмерное всегда.
        Да как же сердцу не поверить,
        Хоть это тайна,все года...
      
        Как годы быстро пролетели,
        И в мыслях всё стереть хотели.
        Они умчались навсегда,
        Их,не вернуть уж никогда!

        Ты сердца бывшая отрада,
        А чувства лучшего,не надо!
        Оно всегда во мне живёт,
        И только смерть его прервёт.

        Всё было в прошлом,вот беда,
        Что не вернуть судьбы года!
        Они стремительно умчались...
        И в жизни больше не встречались!
         


Рецензии