Доминант в любви

Я люблю, твою страсть.
Твои уста нежно целуя.
Завяжу твои, глаза ночи.
Я тобою, люблю играть.

Люблю, заставлять дрожью.
До безумие, твоего стона.
Мне нравится, когда ты.
Становишься на колени.

Ты сейчас, нежный котик.
Которого, хочется ласково.
Манить к себе, с уст слышу.
Как вздох на выдохе любви.

Я сниму повязку, сыграем игру.
Кто, поведет, нашу роль игры.
Холод лёд, сведет в сердце крик.
Тепло пальцы, обнимет тебя.

Ласково, шёлк в пальцы твоих
Руках играет, блеск ночь луна.
Целуешь нежно, в шею язычком.
Дразнишь умело, но я веду роль.

Сейчас, тихо бьётся сердце твоё.
Пока я, позволю тебе дышать.
Но потом, я свяжу твои пальцы.
Нежно без боли, ты знаешь меня.

Я не стану, болью любить тебя.
Доминант, не грубый, нежный.
Лёд в пальцы тает, по коже.
Твоему холод, до дрожью страсти.

Тишину, немного музыку громче.
Ты любишь, под музыку танцевать.
Пусть душа, и тело, дрожит страстью.
Твой нежный, доминант в любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии