Можжевеловые склоны,

Можжевеловые склоны,
земляника, куст акации,
"неземные ситуации",
размышленья разговоры.

Горизонты симпатичные,
облака харизматичные,
идиллический пейзаж,
поэтический типаж.

Сонастройка биотоков,
совмещение протоков,
запоминающийся сон -
насыщенный, оригинальный,
зеленый, водяной узор,
поток божественный, фрактальный.

Там когнитивный ренессанс!,
любовь, добро и мыслетворчество
и гармоничный ассонанс,
вибрации и словотворчество.

Спираль, священная весна,
пронзительная благодать,
деньки я буду вспоминать,
а где-то вырастет сосна...

И жизнь создаст другую жизнь!,
перебирая состояния,
и вдохновенные мечтания

перетекут достойно в жизнь...


Рецензии