Осень

Разбушевалась на дворе ОСЕНЬ.
Оттенков тёплых акварель - ОСЕНЬ.
Картины маслом на холстах - ОСЕНЬ
Люблю тебя я неспроста, ОСЕНЬ!

Как ты богата и щедра, ОСЕНЬ.
Твои владенья все в коврах, ОСЕНЬ.
Твои пейзажи хороши. Очень.
А воздух - лирикой прошит, ОСЕНЬ!

                30.10.18


Рецензии