В Душе - Весна! В календаре ноябрь..

В Душе - ВЕСНА!

В календаре ноябрь..

Но маргаритки, Радости созвучны -

цветут в траве, любимые цветы..


С Весною я на "ты".. Ноябрь,

Согрейся :-)



9 Ноября 2018


Рецензии